Жизнь как кофе

Николай Воронов
Кофе будешь пить?
Бу-ду...Бу-ду...Бу-ду...
А папероску покурить?
Бу-ду...Бу-ду...Бу-ду...
Ароматный кофе сладкий,
Дым пьянительно манит.
День становится прекрасным,
Жизнь бежит, бежит, бежит...