В добрый путь

Аркадий Млынаш
Среди молчания просторов
Где редко слышен птичий крик.
Открыт для восхищенных взоров
Кит-айсберг,белый Моби Дик.
Поводит плавником лениво,
Его с дороги не свернуть.
Моржи на берегах залива
В усы бормочут:"В добрый путь."





Автор фотографии - Н.Капустюк.