В мире добрых вестей

Кирилл Селиванов
В мире добрых вестей,
Там где нету страстей,
Среди истин и веры -
Нет для вечности меры.

Среди прожитых лет,
Дай себе Ты обет,
Не забыть слово "Свет"
Словно Божий завет.

Может дух Твой скорбел,
Может громко Ты пел,
Если сердце стучит,
Значит песня звучит.

Если любишь, то знай,
За любовью стоит,
Необъятный тот край,
Что Твой Дух исцелит.