Танго

Ковалена
   Танго...
   Мы прощаемся снова
   Только...
   Неизвестно насколько
   С неба...
   Не дождались мы снега
   Значит...
   Это будет недолго


   Танго
   Удивляет нас снова
   Если
   Мы запомнили песни
   Если
   Наша жизнь невесома
   Значит
   Мы с тобой будем вместе


   Танго
   Наше вечное танго
   Слышим
   Если мы еще дышим
   Годы
   Пролетели бесследно
   Только
   Наше танго бессмертно!

________________________