Прощай

Елена Милс
Твоим дыханием согреты мои руки
Уже не будут никогда…
Мне кажется, не вынесу разлуки.
Прощай! Прощай любимый навсегда!

Ну что же ты, когда проходишь мимо,
Печально и задумчиво мне смотришь вслед?
Да! Дни летят неуловимо.
И к прошлому возврата нет.

А ты боялся, что же скажут люди,
Но мне не стыдно за тебя,
Ведь в моей жизни счастье еще будет.
Ну а пока живу, тебя любя.

07.08.04.