Сердце

Нинель Лоу
Сердце, ты уже любить устало
В розовых садах моей мечты.
Столько тебе боли перепало,
Злой удар настиг из темноты.

Как ты билось, ныло, трепетало,
Проклиная рок и небеса.
Но тебя от гибели спасало,
Что не верило в обман и чудеса.

Много лет обидами пылая,
Успокойся...Летний теплый день
Принесет покой, благословляя
Умиротворенья полутень.

И открой желанные объятья,
Лишь тому, кто искренне любил:
Все проблемы, беды и ненастья,
Облегчая, поровну делил.

Сердце, твоей выдержке доверюсь -
Взвесишь всё, расставишь по делам.
Но прошу, замкни надежней двери
От бродяг, что ходят по домам.