Никогда

Елена Милс
Мы никогда не будем вместе –
Теперь ты чужая жена.
Когда-то ты была моя невеста…
Ну а теперь его ты навсегда.

Я помню твою милую улыбку
И руку нежную, согретую моей.
Возможно, совершили мы ошибку,
Расставшись глупо в суматохе дней.

Порой, тебя в толпе встречая,
С надеждой взгляд я твой ищу.
Я по тебе всегда скучаю,
И по тебе одной грущу.

07.08.04.