Пожелания подруге

Елена Милс
Что пожелать, когда все ясно,
Прекрасна жизнь и все вокруг?
Я пожелаю тебе счастья
И солидарности подруг!
Ну что ж, ты многого добилась,
Тебе сегодня двадцать пять.
Хочу, чтоб жизнь в тебя влюбилась!
Ну, да и принца повстречать.
Пусть будет бабушка здорова,
Пусть будет матушка бодра,
Добра, семейного уюта
И бесконечного тепла.
И пусть удача улыбнется,
И в руки упадет звезда,
А ты её сожми в ладошке,
И будешь счастлива всегда!
Пусть солнце тебе улыбается,
И двери все будут открыты,
Желания исполняются,
И цели все будут добиты!
Признаюсь, что я не встречала
В других оптимизма такого.
Я очень хочу, чтоб ты знала:
Мы все здесь гордимся тобою!

16.10.05