***

Александр Балтин
Итак, закончен роман, и начат одновременно, уходит белый туман, в нём растворяется Вена. Из сновидения я отпущен утром на волю обычного бытия не боле, явно не боле. И я иду вдоль стены многоквартирного дома. Припоминаются сны, бормочешь сено-солома. Припоминается жизнь, которой было так мало, и искушений и лжи припоминается мясо. А я Обломовым рад был стать бы, если по сути. Я вижу солнечный сад вне быта — жизненной мути. Итак, закончен роман, и начат одновременно. Увы, не спрячешь в карман, что жил ты скучно и скверно…