Всегда с тобой

Юлия Гавашели Пахунова
С неба солнышко нам светит,
Всю планету согревая,
Разноцветными лучами
Мир чудесный озаряя.

Я у солнца яркий лучик
Попрошу, чтоб легче стало
По Земле вдвоем шагать нам,
Если света станет мало.

Поведу за собой я тебя
В тот край безбрежный
Ощутить дыханье ветра
И жасмина запах нежный.

Будем мы собирать
Ароматные букеты.
Я хочу всегда с тобой быть
От заката до рассвета.