Лавина

Евгений Кан 2
              ЛАВИНА
 
Чуть ниже звёзд, где лишь орлы летают,
Где облаков взъерошенных каприз,
Там вечные снега - они не тают,
Но иногда, срываясь, мчатся вниз.

Сметают всё, без разума и боли,
По склонам гор в заснеженной пыли.
И, подчиняясь чьей-то высшей воле,
Застынут льдом, стерев всё до земли...
 
Так наши годы мчатся вереницей,
Спешим, теряя близких и родных...
В конце пути вдруг станет колесница
Мы оглянёмся, но увы...одни.
 
 
 
               
 
Фото из Интернета