***

Александр Балтин
Аттракционы  на  замках,
И  статуи  в  коробках  серых.
Сколь  прелести  в  осенних  сферах,
Столь  грусти  в  собственных  глазах.

Пройди  по  листьям, посмотри
На  старые  скамейки  эти.
Пересчитай  их – раз-два-три.
И  вспомни, как  смеются  дети…