Малина созрела. 2010г

Ира Илюшкина
Малина созрела,
Свисает гирляндой.
Сорвёшь её смело -
И в рот. Мыть не надо.

И в миг ощущаешь
Вкус винный, с горчинкой.
И руку протянешь
За новой малинкой.

Кузнечик стрекочет
Под листиком где-то,
Кричит, что есть мочи:
"Да здравствует лето!"