Родился не ребенок - а цветок любви

Сергей Рыбин
Когда ты родилась младенцем
Господь взял на руки  тебя
Укутал ножки нежно полотенцем
И помолился молча про себя

Чтобы младенец рос тот как цветок
Чтоб влагой чистою питался
Он нужен Господу был  как  глоток,
Чтоб каждый люд им любовался

И имя Он с любовью  ему дал,
Погладил нежно и прижал к себе
Такого  малыша  Он воссоздал
И так был рад  малышечка  тебе

Родился не ребенок - а цветок любви
Хорошенький  ,  само  очарование!
Кудряшечки  свисали  до  бровей
Он  дал  земле  такое  дарование!

 Я   это    дарование   полюбил
И  обожаю   всей   своей   душою
Вино любви с ладошек тёплых пил
 И  пьян  любимая всегда  Тобою