Господь простил мне грехи!..

Тепляков Алексей Борисович
Господь простил мне грехи!
Господь простил мне грехи!
Любовью нежной Своей,
Великой силой Любви,
Господь простил мне грехи!

Господь возлюбленный наш!
Господь возлюбленный наш!
Даёт Причастие мне,
Даёт Участие мне
Господь возлюбленный наш!

И я – лишь малая часть,
И каждый – малая часть
Священной Церкви Христа,
Единой Церкви Любви!
Мы все – лишь малая часть!