Быть может плюнуть на мечту

Павел Лесников
Быть может плюнуть на мечту
Явится к той что ждет меня годами
Забыть ту что является ночами
Из за которой я во сне кричу
Быть может мне забыть о ком мечтал
И окунуться в мир уютный нежный
Зажить семейной жизнью безмятежной
Ах может быть с мечтой простится час настал
Наверное пора уж повзрослеть
И плюнуть на свои мечты
Наверно да... Пора мосты поджечь
Но не могу... Перед глазами стоишь ТЫ...