Ты никогда со мной не будешь

Дилька
Ты никогда со мной не будешь,
Нет, не будешь!
А мне так плохо от того,
Что ты забудешь.-

Моё лицо.Оно останется с тобою,
Лишь с тобою!
О чём с другими я молчу
Тебе раскрою.-

Что путь проделаный к тебе,
Уж запорошен...
А разум мой уже давно
В колодец брошен.-

В колодец твоих чистых глаз,
Любимых глаз!
Предательство я вижу в них
В который раз.-

А сердце вновь страдает,ждёт,
Чего-то ждёт...
Не говори мне никогда,
Что всё пройдёт.

         7.03.2000.