в ночь с четверга до апреля

Оля Мишукова
Я засну где-то между крашеным
И железными теплыми башнями,
Считаешь меня?
Не спрашивай.
Пока я разделяюсь на каждого.

В руках с чем то вроде вчерашнего
Не Сенека и пачкает сажею
Через точку держу.опасное
В переулках одеты в красное

Ты вырезал двери
Снежинок,
Кричал не верю
Гулял где-то тенью и клевером,
Между в ночь с четверга до апреля,
Скверное.

Я жевала глазами верное
Между прочим ни грамма не тленное.
Кружева оставляла наверное
На абажурах вселенная.

Ты же лелеял бренное
Плевал против ветра нервное
Ограниченность клеял советами
Я научилась не спетыми
Танцевать.

Между чуть высоко и пледами
Из зеленой сезонной обветренной
После -ть в оканчанье куплета
Anyway ни росы ни ответов
Между крашеным и согретым.