оптом

Оля Мишукова
Я люблю.
И чем дальше тем гуще.
Тот квартал,
Треугольником скручен,
Может в нем зажигаются тучи.
Прости.
Этот.
Знаешь, он сводит с ума.
Мой ответ до сих пор не получен.
Горячим и пресным
На проводах,
Ты обманут бесспорным "да".
Время секундами глючит.
Продырявить бы эти тучи,
Чтобы звезды горели до дна.
На сегодня бокал пуст.
Мне врачи прописали воду.
Впрочем знаешь решай сам.
Я не пью за глухую свободу.
Посмотри, за спиной.
Крылья?
Показалось. Ты же их продал.
Да, за тот проездной, я помню.
Жаль билетик забыт и порван.
Все тогда нам казалось спорным.
Только дни убивают оптом.