Сегодня ничего не будет...

Дилька
Сегодня ничего не будет,
Одна проснусь.
Меня собачий лай разбудит,
Я улыбнусь.

На стенах солнечные блики-
Твои мечты.
Мой друг, теперь такой безликий,
Ну где же ты?

Как ты живёшь? О ком тоскуешь
Играя роль?
Ты никогда любить не будешь,
Ведь ты король!

Король моих простых желаний,
Лишь о тебе.
Ты был последней резкой гранью
В моей судьбе.

Сегодня ничего не будет,
Проснусь одна.
Быть может в том, что он забудет
Моя вина!