И строчки ложатся на воздух

Светлана Савченко
Бумаги нет
И строчки ложатся на воздух
В морозном инее слова
Звучат неимоверно звонко…

Играют рифмы и ветра
Снежинками играют звучно
И надо мною небеса…
Звучат радужною дымкой

В сияющей улыбке…
   Сияние…
Открыло свой дуэт
И звезды тешатся над нами
Играет зыбкий ветерок
На струнках веточек
Берез.
пушистые тропинки
Украсили Норильск
Дыханием морозным

И блеск небес
Божественным нам кажется
И взглядом чуда
Улыбки с высоты….
Смеется кто-то сказочный!!!

1996