Судьбы каприз

Саша Жуков Великобритания
 
  Желание согреться все чаще посещает ум,
  Ноутбук в руках, а за окном мороз,
  И мысли словно паровоз
  Летят к степям в далекий Кара - кум.

  И вдруг, в инет - окне сигналит мне вопрос:
- Ты что один, гостей не ждёшь?

  Пишу ответ: Привет, гостей не жду,
  как видишь, время в чате провожу.

- И я, сижу и греюсь, у окна, от калорифера, одна.

  И снова замигал вопрос:
- Ты помнишь лето, море, лёгкий бриз,
  Мой незатейливый каприз,
  купить тебе французские сабо.

- О, да, - ответил я.
  И вновь прочёл её вопрос:

- Скажи, наш солнца луч угас?

- Растаял словно воск свечи,
  Ведь ты ушла, забрав надежду и мечты,
  Исчезла в сумерках ночи.   

- Я заблуждалась. Ты, меня, прости.
 
  Повисла пауза и разговор завис...
  Пустой экран  - судьбы каприз.