Не замечает

Максим Ланцов
Как жаль что из тех,
кто Вам звонит и пишет
вызывая улыбку у Вас
Я стою в этом списке последний
и конечно не радую Вас
Ведь ни чем я таким не блистаю
И как школьник теряюсь в словах
Даже времени час забываю
вспоминая ту радость в глазах
Может быть наша встреча случайна
И бывает она только в сказках
Та любовь, что внезапно пришла
Как же радостно мне и печально
Что я знаю Вас, а Вы меня нет...