***

Елена Милс
Печальны и пусты глаза
Как дождь холодный по стеклу,
Стекает по щеке слеза,
Как дань прошедшему теплу.

Хрустальной каплей упадет,
Разбившись вдребезги, мечта.
Её никто не соберёт,
Пусть даже пролетят года.

Воды немало утечёт,
Погаснут искорки надежды,
И много времени пройдёт.
Уже не будет, так как прежде.