Спаситель

Елена Милс
Одежда в клочья, взгляд застыл,
Стоишь столбом в недоумении.
Но знай: грехи ты искупил
За все, что были поколения.

Пусть ты ни в чем не виноват,
Грехи сотворены другими.
Своей свободе, знаю, рад.
Добро вовек непобедимо.

На теле раны и рубцы,
А в сердце дрожь и пустота.
Да, хоть они и подлецы,
Но победила доброта!