***

Елена Милс
Мне холодно и одиноко,
Сыро, серо и пусто.
Поступила жестоко,
И от этого грустно.

Ты ни в чем не виновен,
Просто нужен был повод.
Долго мною был болен –
Это глупый твой довод.

Ты ушел, как отрезал,
Стал другим, безразличным.
Моё сердце порезал
Бездушием безграничным .

23.01.05.