Ясным и солнечным утром

Коломбина3
акростих

Ясным и солнечным утром
Друга я вдаль провожу.      
Уст сладость нежною, трепет
Милому я подарю.
А соловей на рассвете,
Юркий любовный певец,
Организует местечко –
Верности нашей венец.
Алым цветком я украшу
След запоздалой любви.

Долю я женскую знаю…
Ангел, меня ты прости.

 картинка из интернета "Первое свидание"