Строки чужих стихов...

Володько Анна
                На будущее:
                не повторять ошибок.


Строки чужих стихов
По сердцу – бурей чувств,
И не хватает слов,
Вечер бескрайне пуст.

Мысли – напополам:
Образы, имена,
И - как всегда – бедлам,
И - как всегда – стена.

Плюнуть до потолка,
Чтобы не в глаз, а в бровь…
Собственная рука
Снова разбита в кровь.

Выдохи – через раз,
Мокрое по щеке…
Сколько осталось? Час?
Проще же – налегке…

Перетекать вперед,
Не собирать камней:
Всё, что придется – ждёт,
Пройдено – не жалей…

18.06.2010