Крестилась Русь... Булгар покорился...

Римма -Карамниса Арсланова
Крестилась Русь… Булгар* – покорился*,
Свершился ход историй…и  тогда,
В России Дух эпох соединился,
В покорном* человеке навсегда…

Тот Дух силен покорностью АЛЛАХУ,
В нем не иссякнет веры ясный свет*,
Он истинным учением* пропитан,
Он искренностью блещет всем в ответ.

* Булгар – прародина татар.
* Покорился – принял ислам.
* Покорный воле АЛЛАХА – мусульманин.
* Веры ясный свет – нур имана.
* Учением – Единобожие.