Сердце - Океан Любви!

Ольга Селютина
Ах, эти чёрные глаза
Так нежно смотрят на меня...
И я тону, тону в который раз
В бездонной глубине любимых глаз!

Ты только руки протяни
И за собою позови.
И я пойду, пойду с тобой,
На край Земли, Любимый мой.

А моё Сердце - Океан
Любви к тебе, мой капитан.
Я свою Нежность берегу,
По бусинкам тебе дарю.

Я столько времени уже,
Всё жду, когда придёшь ко мне,
Чтоб подарить Любовь тебе,
Которая живёт во мне.

Когда вернёшься ты домой,
Такой любимый и родной,
Обнимешь сильною рукой,
Прижмёшь к себе:"Теперь я твой!"

И мы сливаемся с тобой,
Как две реки с горы крутой.
Награда наша - эта ночь!
И вся печаль уходит прочь!

2.09.2003