Ищи мой след

Певчая Птичка
Ищи мой след, ищи по миру
В глубоком озере, в лесу
Ищи его в волнах эфира
Встряхни во всех лугах росу

Найди мой след в тиши рассветной
Когда померкнет свет звезды
В любви бездонной беззаветной
Ты погрузись в мои черты

Пред взором встанет путь мятежный
Но ты надежду не теряй
Ищи мой след ищи безбрежный
Меня в безличьи распознай

И сердце твоё любовь не покинет
Разбиться о стену ей НЕ суждено
никто у тебя меня не отнимет
ИЩИ....ведь другого тебе не дано