О нем

Федотова Юлия
Холодно. Лишь ветре душу согревает.
Холодно. Ветер ледяной,
Но он теплей тебя ласкает.
Ты не забудешь этих фраз,
Я не забуду твоих глаз.
Теперь лишь ветер за окном,
Напоминает мне о нем.