Шутка, или нет?

Душкова Татьяна
Поздно ночью, или рано,
Но любовь пришла в огне.
Ворвалась, внутри окрепла,
И давай перечить мне.

Мол, могла бы быть моложе,
Покрасивей, постройней.
Ну а я, прости подруга,
Ты сама будь, посмелей.

Распахни пошире крылья,
Чтобы карих глаз волна,
Вмиг наполнилась любовью,
За собой меня маня.

И чтоб я, пусть в недостатках,
Но довольная вполне.
Возвратилась к свету, к счастью,
Улыбнувшемуся мне.

18.06.2010г. Сургут