Дай мне на дорогу сигарет

Ильдар Хусяинов 09
Дай мне на дорогу сигарет,

Пускай с дымом испарятся все мечты.

Я хочу взять билет на тот свет,

Разбившись вдребезги от такой судьбы.

Лишь спасет гитарная струна,

что отложит путь мой на потом.

Либо на струне, повесится она..

что мучает меня кошмарным сном.

Вновь в моем эфире полотно тоски,

А когда, скажи мне было иначе?!

Любовь с мечтою засрали мне мозги,

и прокляли последнее - удачу!

Дай мне на дорогу сигарет.

Словно жизнь - выкурить до фильтра.

И исчезнуть без следа в рассвет,

когда потухнет тускнеющая лира.