Ты не мой мужчина

Любовь Ачёлова
Цветет калина пышными цветами,
И льется всюду терпкий аромат.
Любовь свою мы погубили сами,
Все выясняя, кто же виноват.

Вот отцветет душистая калина,
И горькие завяжутся плоды.
Я поняла, что ты не мой мужчина,
Что ты мужчина не моей мечты.