Маленькая женщина

Наталья Московцева
Маленькая девочка... громкие вопросы...
маленькая девочка... радости и слезы...

Хитрые, смешливые, умные глазенки...
бантики, косички... ах, какой ребенок...

Маленькая женщина... маленькая фея...
будущие принцы медленно немеют...

Поступью модели  движется кокетка...
ей всего три года... приз в руке – конфетка...

18.06.2010