Перед сном

Ксения Копылова
…Сегодня я легла спать очень поздно… Но как всегда перед сном я опять думала о тебе… Я вспоминала, как здорово просыпаться, когда ты рядом… И мне так захотелось вновь почувствовать твое дыхание на своей шее… и твои холодные ладони…
Я хотела спать, но странное чувство мешало мне заснуть… вдруг я не проснусь завтра?! …Вдруг я больше не увижу тебя…
Дурацкие мысли!!!
…Утром я открыла глаза и так обрадовалась солнцу, что мне захотелось закричать…
…я не стала сдерживать эмоций:
С ДОБРЫМ УТРОМ, ЖИЗНЬ!!!
Это последнее, что она успела сказать… (было дописано чьей-то чужой рукой…)

(12.01.2005)