Не люблю я простоту

Марина Бужак
Не люблю я простоту.
Мне милее сложности.
Выбрал, видно, ты не ту.
Противоположности

мы с тобой,  любимый мой.
Наш союз (как странно!),
словно лёд  и летний зной,
будет  постоянно.

Создаю проблем я море.
Не могу я без проблем.
То в мажоре, то в миноре.
Ты всё время ждёшь измен.

А  сомнения твои -
ремешок на шее тонкой.
Погляди в глаза мои!
Мне не стать твоей болонкой.

Не приемлю  я измены!
Не ревную никогда.
Мне измены пахнут  тленом.
Презирала их всегда.

Будь  уверен – ты мне дан
провидением и Богом.
Я уйму свой ураган.
Потерпи ещё немного!