Сегодня мне приснился сон

Евгений Пальгов
Сегодня мне приснился сон,
Где я еще мальчишка.
Но я в тебя уже влюблен,
Хоть ты совсем малышка.

Я мимо окон проходил -
Заметил лучик отраженный
И, заглянув к тебе в окно,
Застыл завороженный…

Пошёл с утра  я в гости к вам,
А ты уже встречаешь,
И счастье льется по щекам,
Но ты не замечаешь.

И мама с папой – он живой -
Глядят на нас.  Я, улыбаясь,
Вдруг прошептал: О, Боже мой!
Ведь вас я не стесняюсь…

И  отерев слезу рукой,
Ко мне ты подбежала…
И я тебе одной рукой
Цветок протягиваю алый.
 июнь 2010