С днем Св. Валентина!

Валентина Приндюк
Сердце щемит в девичьей груди.
Это ведь признак невинной любви?
Руки вспотели, стучит в висках кровь,
Это ведь страсть, это – любовь.
День, когда все признаются в любви,
Сердце мое бьется в груди.
Легким касаньем и поцелуй,
Я признаюсь, что навеки люблю.
14.02.10.