Былое

Валентина Приндюк
Они скучны, глупы и безответны
Все чувства прожитых во мне.
В былые времена поэта
Любила сердцем, в глубине.
Сквозь стекла бледные видны
Их лица стянутые страхом.
А ты спроси: «Какой твой век?»
Отвечу: «Век закрытой раны!»
И бег мой плавен и смешон,
Ты смейся! Смейся надо мной!
Слезинка катится волной,
Убьет стрелой тебя, герой!