Жизнь отстой и я такой...

Валентина Приндюк
Жизнь отстой и я такой.
Погребен под небом он,
Ущемлен в своих правах,
Вот он – я, и вот он – гад.
Хитрый лис в душе моей.
Недоступно небо мне.
Под землей гниет земля
Вместе с ней моя душа.
Не подняться, не упасть.
Смотрит в небо злая пасть.
Проглотит она меня,
Ведь ей нужен только я.
Солнце сядет навсегда.
Снизойдет моя молва.
Слушай, слушай черт послушный.
Вот он – я, и вот он – гад.