Песнь сирены

Валентина Приндюк
И небо окрасится в огненный цвет.
И души изменять свой истинный свет.
Вот путь изменять приходят они,
Ты жди и надейся, изменимся мы.
Солнце умрет и скатится вниз
И возродится из пепла людьми.
Три солнца сожгут меня изнутри,
Луна охладит чувством вины.
Все чувства исчезнут, исчезнет и мир,
А я поднимусь из могилы на пир.
И будет снедать меня жгучая злость,
Невольно я выброшу белую кость.
Ты слушай, невольник, мой глупый рассказ.
Ты – раб поневоле, а значит отказ.
Меня не смущает твое нежеланье,
Тебя соблазнять – мое призванье.