Пьянка

Валентина Приндюк
Устроим пир на весь мы мир,
Здравствуй миленький трактир.
Постреляем уток в тире,
Водку русскую в разливе
Выпьем залпом мы до дна.
И покурим табакерки у открытого окна.
Небо, солнце и трава, и лежу я у столба.
Виды носятся в глазах, голова трещит по швам.
Мне б рассола выпить залпом, похмелится хоть бы чем.
Голова моя родная, кровь ударила в виски.
Опрокинулся в канаву, наглотался я воды.
Пить мне надо меньше-меньше, повторяю я за раз.
У дороги и в канаве я закончил глупый сказ.