Прошла любовь...

Валентина Приндюк
Трепетать в твоих объятьях,
Лицезреть твои глаза,
Отражаться в зазеркальях
И искать одну тебя.
Сомневаться в своих чувствах,
И терзать свои слова.
Тело бьется в жестких муках,
И любовь моя пуста.
Не снискать ответа нам
На все чувства и сомненья.
И сгорит любовь дотла,
Как в камине старом.
Ты нашла свою любовь,
Я нашел свою ненависть.
Не печалясь, разошлись,
Позабыты чувства стары.