Будет мне шептать там недотрога...

Мастер Степанов
Для тебя построю я шалашик ...
Небольшой... от  бури защититься.
И немного... чуть... его украшу...
Будет там всегда звезда светиться.
Радугой украшу я крылечко,
И ромашки высажу на клумбе...
Подарю серебряно колечко,
Может  вспомнит... иногда...  о друге.

Выйду с милой в поле на прогулку...
А вокруг - краса... вокруг раздолье.
Травы так колышутся, как море...
Ветер, будто флаг, колышет юбку.
Я к твоей руке слегка притронусь,
И нырнем мы в зелени пространство...
Будет мне шептать там недотрога...
О Любви... божественно ... прекрасной.