дождливое

Ливлен
когда курить захочешь-покури,
налей вина ,открой балкон и душу,
но ни о чём со мной не говори,
я просто не хочу сегодня слушать
о пасмурности дня, о том что льёт
холодный дождь и режет свет на части,
сегодня- день молчанья, наш черёд
купаться в тишине, и мне за счастье
смотреть как куришь ты и пьёшь вино,
как ветер треплет край у  занавески,
и тишина натянута как леска,
которой оборваться не дано...
Livlen.