Глаза

Михаил Комаров 88
Глядя в зеркало, немножко замечаешь,
Как умирает блеск в глазах,
Когда его ты так желаешь,
Но не находишь радости в сердцах.

Когда на небе синем не видно звезд в бескрайней темноте,
Когда чистейший белый снег не освежает губы в январе
И все конечно же тогда, когда тоскует сердце,
По той, которой не посмотришь никогда... в глаза...

М.К. 06.2010