Под шорохи дождей

Мартин Росс
Под шорохи дождей уснут аллеи,
Ветра сметут опавших листьев тлен.
И мне пора. Но всё же я жалею,
Что неизбежно время перемен
И не на взлёт скольженье по гиперболе.
Крепчает хмель падения к нулю,
Где нет последних, затерялись первые...
Но страха нет, ведь я тебя люблю.