Птичка моя, обломать бы тебе крылья

Алиса Филимоненко
Вспомнишь солнце, вот и лучик,
Желания приходят постепенно,
Я подарила тебе ключик,
Когда тебя вводила внутривенно.

С тобой вдвоём в тумане задыхались,
Друг другом по очерёдности игрались,
Кидали дротики в портреты
И рушили всем данные обеты.

Я прошепчу тебе "аривидерчи"
А ты уж сам себе решай,
Кораблики по морю не пускай,
Ведь стрелки шепчут нам "до встречи"

Твои бывшие девочки, мои прошлые мальчики,
Мы летим по Лондону, мы солнечные зайчики.